miércoles, 12 de septiembre de 2012

"El Brownie de Chocolate sin nueces"

¡Hola a tod@s!

Como todo buen hijo de vecino a uno le gusta disfrutar de las vacaciones :) así que por eso he estado ausente del blog unas semanas... pero siempre sabía que estaba bien cubierto el frente de batalla por mi prima Eli, que siempre tiene una recetilla preparada para sorprender.

Como re-entrada al blog en Septiembre (la vuelta al cole) os traigo una receta de 10! Un brownie de chocolate que no os va a dejar indiferente, por su textura suave, por el sabor exquisito a chocolate y porque cuando des un bocado no podrás dejar de dar el bocado siguiente... ¡hazme caso y pruébalo!



Ingredientes:
  • 150grs chocolate negro (70%)
  • 150grs mantequilla
  • 3 huevos
  • 120grs azúcar
  • 1 cucharada sopera de harina

Preparación: 
  • Fundir la mantequilla y el chocolate. Mezclar muy bien
  • Blanquear las yemas junto con el azúcar
  • Cuando estén fríos, añadir el chocolate y la mantequilla
  • Montamos las claras a punto de nieve, incorporamos con la espátula con mucho cuidado, despacio y con movimientos envolventes. Añadimos la cucharada de harina tamizada
  • Engrasamos un molde rectangular con mantequilla y harina
  • Horneamos a 180º unos 30’

¡Espero que os guste!

Un abrazo a tod@s

Ernesto




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas