martes, 29 de mayo de 2012

Wok de verduras y fideos de arroz

Hola a tod@s,

Esta semana nos hemos ido a oriente a preparar la receta, una receta fácil y que a quien le encante la comida oriental esta receta le encantará.
Vamos a por la receta

INGREDIENTES
  • Una cucharada de aceite de sésamo (podemos encontrarla en tiendas especializadas en comida asiática) 
  • Una cucharada de aceite de guindilla (aceite especiado con guindillas) 
  • Una cucharada de aceite de oliva 
  • Una cebolla 
  • Una berenjena 
  • Un calabacín 
  • Fideos de arroz (son igual de largos que los spaguettis) 
  • Champiñones en rodajas 
  • Dos cucharadas de azúcar moreno 
  • Una cucharada de vinagre de arroz 
  • Tres cucharadas de salsa de soja

ELABORACION
  • Ponemos en un wok los tres tipos de aceite, cuando el aceite este caliente añadiremos la cebolla cortada bien pequeña y dejamos que se vaya pochando. 
  • Cuando la cebolla la tengamos bien pochada añadimos la berenjena y el calabacín y dejamos freír durante tres minutos aprox. Entonces añadimos el azúcar el vinagre de arroz y la salsa de soja junto con los fideos de arroz y dejamos que se vaya haciendo. Añadimos un vaso de agua en ese momento para que los fideos se hagan bien. 
  • Cuando tengamos los fideos casi listos añadiremos los champiñones y mezclamos bien.
Y listos para servir.

Espero que os guste.

Elisa




1 comentario:

Maryar dijo...

Mmmmmm, picantito como a mi me gusta.
¡Hay que probarlo ya!
Muacs

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas