miércoles, 14 de marzo de 2012

Mozzarella especiada

Hola de nuevo!!!

Hoy os voy a traer una receta que a mí me encanta y es mozzarella especiada!!!Por las noches uno de los platos que hago para Alberto y para mí es una ensalada con todo tipo de ingredientes que tengo en casa y entre ellos el queso nunca puede faltar.
Y qué mejor que una mozzarella con gusto especial, para dar un toque diferente a nuestras ensaladas? o bien ponerla como aperitivo...

Aquí os dejo la receta...

INGREDIENTES
  • Una pieza de mozzarella o bien un paquete de los que ya te viene cortado.
  • un bote desinfectado, os dejo aquí el link de cómo hacerlo
  • Bolitas de diferentes pimientas
  • Orégano
  • Un ajo
ELABORACIÓN
  • En el caso que tengamos una bola de mozzarella lo primero que haremos será cortarla en pedacitos.
  • En un platito ponemos la pimienta, el orégano, o cualquier otro tipo de hierba que hayamos decidido introducir. Cogemos los trocitos de mozzarella y los rebozamos en los ingredientes y lo vamos añadiendo al bote ya desinfectado.
  • Una vez que hayamos introducido la mozzarella, añadimos el ajo y cubrimos de aceite de oliva y cerramos.
  • Y ya tenemos nuestra mozzarella especiada, lo dejamos dos días reposar y ya podemos degustarla. Os indico la mozzarella especiada dura aproximadamente un mes en la nevera y queda buenísima.

Espero que os guste.

Elisa




1 comentario:

Eva dijo...

Creo que si tuviera que elegir un ingrediente como el que más me gusta este sería el queso, así que viendo que la receta es de queso y que demás es facilísima, esta la hago seguro!!!!

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas